Архивы за Июнь 14th, 2022

Бьюти блог Роузи Хантингтон-Уайтли собрал более 200 тыс. подписчиков — TOPNews.RU

Бьюти блог Роузи Хантингтон-Уайтли собрал более 200 тыс. подписчиков

Видео популярной супермодели собирают сотни тысяч просмотров, тысячи лайков и сотни комментариев.

Роузи Хантингтон-Уайтли продолжает развивать свой бьюти-блог.

По словам экспертов, он очень неровный и ему не хватает системности, но здесь есть и интервью с американскими знаменитостями, и советы по уходу за кожей и секреты макияжа, и обзоры стоящих косметических продуктов.

Отчасти модель занимается блогом в рамках продвижения своего интернет-магазина. Однако учитывая, что подписчиков прибавляется, этот опыт можно считать успешным.

Читать далее »

Лечение алкоголизма в Москве

Любая пагубная привычка традиционно имеет негативное воздействие одновременно на множество граждан: на окружение этого гражданина и на самого зависимого. Среди таких привычек выделяют многие: от игровой до алкогольной. Все же с помощью клиники на сайте https://alpha-med.su/lechenie-narkomanii имеется возможность быстро справляться с зависимостями. Как правило, зависимых и их семья стараются скрыть информацию о пагубной привычке, поскольку правда имеет возможность сильно помешать гражданину в жизни. Например, находясь на учете он априори лишается опции освоить определенные профессии, вдобавок может произойти увольнение с нынешнего места. Однако прикрывать и переживать нет смысла, ситуация дополнительно ухудшит положение вещей. Более того, в наше время сотрудники способны весьма результативно бороться с зависимостью в домашних условиях без оформления малейших записей. Таким образом стало возможным, например, вывести гражданина из запоев с помощью нескольких капельниц, плюс проводить все необходимые процедуры чтобы закодировать. Так же и с прочими зависимостями. При этом специалисты работают в подобной сфере долгое время и наработали высокую продуктивность работы. Еще одним достоинством является возможность заказа специалиста в любое время. В итоге когда у близкого лопается терпение, человек может просто сделать вызов и попросить помощь. В большинстве своем, сотрудники доезжают до оговоренного пункта около 30 минут, а дальше переходят к нужным видам процедур. Вдобавок оказывается помощь по восстановлению.

«Было страшно!»: блогер Алексей Столяров поделился, как просил у Сергея Шойгу руки его дочери — TOPNews.RU

«Было страшно!»: блогер Алексей Столяров поделился, как просил у Сергея Шойгу руки его дочери (ФОТО)

Столяров изначально просил разрешение взять в жены Ксению у ее отца Сергея Шойгу и только после его одобрения вручил кольцо невесте.

Российский блогер Алексей Столяров в рамках YouTube-канала  Madam Kaka рассказал ведущей Полине Трубенковой как все же сделал предложение своей возлюбленной, а также просил ее руки у отца главы Минобороны Сергея Шойгу.

Невестой младшая дочь Шойгу Ксения стала не так давно и сообщила она об этом на своей странице в Instagram, опубликовав фото с внушительным бриллиантом на кольце.

Публикация была сделана 29 мая и в Читать далее »

Свежие новости
Календарь
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Интересное