Архивы за Ноябрь 4th, 2021

10 отечественных автомобилей, которые почти никто не видел — TOPNews.RU

10 отечественных автомобилей, которые почти никто не видел

Отечественный автопром, хотя и не пользуется особой популярностью в мире, может похвастаться уникальными идеями, которые заслуживают внимания. За всю его историю был выпущен ряд неординарных моделей, которые, к сожалению, не попали в массовое производство. Эти автомобили вышли в одном или нескольких экземплярах.

АЗЛК-2144 «Истра» (1988)

Опытный автомобиль завода АЗЛК, изготовленный в единственном экземпляре. Отличался целым рядом уникальных решений, в числе которых — дюралевый кузов Читать далее »

Авторские свежеизготовленные мюсли

Сейчас, внушительное общее количество цивилизованных людей уже удостоверилось в отношении того, что гранола из натуральных компонентов в большей величине вкусная и ценная чем мюсли в разноплановых обстоятельствах. В свою очередь, у всех других есть возможность в этом убедиться на собственном опыте, и привлекательные предложения по действующей гиперссылке гранола без сахара купить в таком наверняка всегда помогут. Сначала надо упомянуть, что гранола значительно отличается от типичной мюсли, включительно запеканием ингредиентов, среди которых цельные злаки и пряности. Само собою, разумеется, индивидуальное внимание рационально выделить на handmade (авторскую) гранолу и доказать это совсем не сложно. Как вариант, гранола из торговой точки вообще вряд ли обрадует ярчайшим вкусом, высочайшим качеством ингредиентов в общих чертах, и их составом отдельно. Вдобавок, нередкая ситуация, когда отыскать гранолу без сахара в стандартных магазинах оказывается не достижимой затеей. Абсолютно все значительно изменяется в сторону улучшения позиции, если купить авторскую гранолу от компетентных специалистов. Благо в таком разе выйдет разыскать и приобрести гранолу, которая будет ценной и идеально лакомой, независимо оттого, как вариация, предпочесть из коллекций: безглюте­новые, сеты, контроль веса или иного типа. Более того, не лишним отметить про то, что handmade гранола купить можно с доставкой курьером и в совпадении с личным вкусом, достаточно избрать базы гранолы на web-ресурсе настоящих профи когда вздумается.

10 невероятных идей для зданий будущего — TOPNews.RU

10 невероятных идей для зданий будущего

Для обычного горожанина почти все небоскребы на одно лицо — это огромные башни из стекла и бетона, которые отличаются друг от друга разве что высотой. Существенную разницу между ними могут увидеть только архитекторы. Другое дело, когда дизайнеров не ограничивают физические возможности и дороговизна реализации проекта — на такие концепты действительно интересно смотреть.

Проект американских архитекторов Тианшу Лиу и Линшен Кси.

Свежие новости
Календарь
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Интересное