Архивы за Ноябрь 3rd, 2021

Автострахование для водителей автомобилей и другие страховки

Как показывает практика, в том, что страховка в различных обстоятельствах получается ценной, уже смогли удостовериться многие люди, и обитатели Москвы тут точно не будут каким-то исключением. В принципе, при этом, поскольку на получение документов у солидного количества наших сограждан нередко совершенно нет незанятого времени в целом, и на освоение всех нюансов в отдельности, то информация на веб-ресурсе ресо гарантия ипотечное страхование не сугубо лишь вызовет интерес, но и сможет оказаться нужной. Так, например, что бы предпочесть, конкретно какую страховку сделать на ипотеку надо внимательно ознакомиться с большим разнообразием соответствующих предложений существующих в настоящий момент. Лишь в таком варианте доступно предпочесть страховку на выгодных для себя условиях, но, для этого вдобавок крайне нужны теоретические знания и определенный опыт. В разы все упростить выполнимо — достаточно успешно воспользоваться профессиональными услугами индивидуального агента по страхованию в мегаполисе, что наверняка обезопасит от всевозможных проблем. В наши дни достаточно отправить заявку на требуемую страховку, включительно и на ипотеку, после этого семейный страховой агент выберет идеальный вид страхования с учетом всех условий, оформит полис и привезет его по востребованному адресу в Москве, что весьма удобно. Добавим, что в ситуации образования случая заявленного в полисе доступно полагаться на полноценную помощь персонального агента по страхованию, а это важный плюс.

10 миллиардеров без высшего образования — TOPNews.RU

10 миллиардеров без высшего образования

Некоторые миллиардеры либо вовсе не стали учиться в вузах, либо их не окончили. Зарах Илиев вместо института отправился торговать цветами в Черемушках, Олег Тиньков предпочел образованию спекуляции на джинсах и парфюме, а Давид Якобашвили был вынужден уйти из института, чтобы прокормить семью.

Зарах Илиев

Состояние: $3,6 млрд

В 17 лет Зарах Илиев уехал из небольшого азербайджанского селения горских евреев Красная Слобода в Москву, но не для того чтобы поступать в институт. В столице Читать далее »

10 лучших аэропортов в мире — TOPNews.RU

10 лучших аэропортов в мире

Британская консалтинговая компания Skytrax, которая изучает качество услуг, предоставляемых различными авиакомпаниями и аэропортами, снова определила лучшие аэропорты мира на 2016 год. И уже в четвертый раз подряд обладателем премии World Airport Awards становится сингапурский международный аэропорт Чанги.

10-е место — Международный аэропорт Хамад, Доха, Катар

Годовой пассажиропоток: 30 млн человек.

Компания Skytrax описала аэропорт как «выразительное с архитектурной точки зрения, роскошное здание».

Читать далее »

Свежие новости
Календарь
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Интересное