Архивы за Сентябрь 9th, 2019

«Это наши, давай забирать». Как семья из Челябинска приняла двух сирот | Измени одну жизнь | Общество | Аргументы и Факты

«Это наши, давай забирать». Как семья из Челябинска приняла двух сирот

Лия и Максим Вакуловские из поселка Межозерный Челябинской области прожили в браке десять лет. После нескольких неудачных попыток ЭКО супруги задумались об усыновлении. 

Семь ЭКО и девять месяцев до встречи 

Лия была готова к усыновлению давно, так как у ее старшей сестры была приемная девочка, и этот опыт ее вдохновлял. Когда она начала встречаться с будущим мужем, то оказалось, что и Максим тоже хотел бы взять приемного ребенка.

Сначала они ждали появления на свет своих детей, но все не получалось. Лия ездила на ЭКО пять раз, и уже после третьего раза муж начал активно убеждать Читать далее »

Эрдоган заявил, что Турция не стремится захватить сирийские территории | В мире | Политика | Аргументы и Факты

Эрдоган заявил, что Турция не стремится захватить сирийские территории

Москва, 28 января — АиФ-Москва.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара не преследует цель захватить сирийские территории, сообщает Anadolu.

«Мы не стремимся к захвату сирийских земель, однако хотим помочь вернуться на родину 3,5 миллиона беженцев, находящихся ныне в Турции», — заявил турецкий лидер, комментируя цели военной операции «Оливковая ветвь».

По словам Эрдогана, жители Сирии благодарят турецких военных за безопасность, которая установится в регионе с их приходом. Операция в Африне проводится для защиты интересов мирного населения САР, заявил политик, подчеркнув, Читать далее »

Эрдоган допустил поставку С-400 в Турцию раньше июля | В мире | Политика | Аргументы и Факты

Эрдоган допустил поставку С-400 в Турцию раньше июля

Москва, 10 апреля — АиФ-Москва.

Российские зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) С-400 могут поставить в Турцию до июля, передает РИА Новости заявление турецкого лидера Тайипа Эрдогана.

Он пояснил, что это решение направлено на обеспечение безопасности государства и добавил, что другие страны не имеют права голоса в этом вопросе.

«Замечания Пенса не являются обязательными. Генсек НАТО — это не Пенс. Столтенберг уже сказал последнее слово, и он сделал это несколько раз», — сказал Эрдоган.

Ранее пресс-секретарь Партии справедливости и развития Омер Челик сообщил, что российские С-400 поставят Турции в июле Читать далее »

Календарь
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Интересное