Архивы за Август 4th, 2019

Участники реновации смогут выбрать квартиры меньшей площади с доплатой | Город | Недвижимость | Аргументы и Факты

Участники реновации смогут выбрать квартиры меньшей площади с доплатой

Москва, 18 апреля — АиФ-Москва.

Участники реновации в Москве смогут переехать в жилье меньшей площади и получить денежную компенсацию, заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По его словам, когда началось переселение в первый дом по программе реновации на 5-й Парковой улице, многие жители соседних домов выразили желание поскорее переехать, пусть даже в квартиры меньшей площади. В результате власти разработали механизм такого переезда с денежной компенсацией по рыночной ставке за каждый потерянный квадратный метр.

Хуснуллин подчеркнул, что такой вариант Читать далее »

Уходя, не уходи. Как складывается судьба бывших начальников? | В России | Политика | Аргументы и Факты

Уходя, не уходи. Как складывается судьба бывших начальников?

Экс-губернатор Кемеровской области Аман Тулеев будет получать ежемесячно 50 тыс. рублей как «народный губернатор» и сохранит за собой загородную резиденцию. Впрочем, он вовсе не собирается отсиживаться там на почетной пенсии. Тулеев уже получил депутатский мандат в областном парламенте, а следом председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Алексей Синицын досрочно подал в отставку, чтобы депутаты могли выбрать новым главой облсовета экс-губернатора.

О том, почему отставные губернаторы остаются в обойме, сохраняя за собой всевозможные привилегии, АиФ.ru поговорил с руководителем Центра экономических и политических реформ Николаем Мироновым.

— Почему даже немолодые и не очень здоровые чиновники так тяжело расстаются с должностями?

— Если брать того же Тулеева, то за 21 год своего губернаторства он, конечно, привык к особому Читать далее »

Уфимские врачи пока не поставили диагноз Быкову | Персона | Культура | Аргументы и Факты

Уфимские врачи пока не поставили диагноз Быкову

Москва, 18 апреля — АиФ-Москва.

Врачи в Уфе пока не установили диагноз писателя Дмитрия Быкова, но оценивают динамику его состояния как положительную, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в городском отделе здравоохранения.

По словам собеседника агентства, ранее врачи предполагали, что у Быкова инсульт. Однако эти подозрения не подтвердились. Сейчас пациент введен в медикаментозную кому.

«Доктора, которые его исследуют, отмечают положительную динамику состояния пациента и дают благоприятный прогноз», — сообщил источник.

Напомним, писатель и публицист Дмитрий Быков 17 апреля был госпитализирован Читать далее »

Навигация
Свежие новости
Календарь
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Интересное