Архивы за Май 25th, 2019

Казахстан предлагает построить высокоскоростную ж/д Пекин-Астана-Москва-Берлин » Новости грузоперевозок, логистики, бизнеса

Казахстан предлагает построить высокоскоростную ж/д Пекин-Астана-Москва-Берлин

Опубликовано 16.10.2018, 11:55

Премьер-министр Кахахстана Бакытжан Сагинтаев озвучил предложение построить высокоскоростную железнодорожную магистраль Пекин-Астана-Москва- Берлин, сообщает БЕЛТА.

«Казахстан выступает за строительство евразийской высокоскоростной железнодорожной магистрали по маршруту Пекин-Астана-Москва-Берлин. Осуществление подобного проекта объединит перспективный формат взаимодействия ШОС, Евразийского экономического союза и, в будущем, Европейского союза», — отметил Бакытжан Сагинтаев на заседании Совета глав правительств Шанхайской организации сотрудничества Читать далее »

Купить чеки недорого

На самом деле, недавно задачи напрямую связанные с приобретением товарных чеков, либо иного типа документации для финансовых отчетов разрешить оказывалось реально определенно не всем в нашей стране, оттого, что для этого имелись основания. На сегодня все в значительной степени упростилось, исходя из того, что: http://www.chekfis.com/view_cat_files702b.html?cat=10&page=6 — актуальные предложения от компетентной компании, выявляются доступными всем. В частности, в ситуации, когда не оказывалось разных знакомств, то раздобыть желанный бланк или чек допустимо было в анонимной web-паутине ~ТОР~ (TOR). Только вот, чрезвычайно многие цивилизованные люди вообще не подозревали о такой фактической возможности, либо не отыскивали на теневых web-порталах привлекательные предложения, которые бы устраивали по всем запросам. Вдобавок, на такого рода площадках вовсе не редко, когда наталкивались на мошенников, и в итоге не доставали интересующие чеки/бланки, а еще утрачивали деньги. Сегодня заявленных заморочек не имеется, из-за того, что приобрести бланки, чеки и прочие документы для отчета несложно обратившись в компетентную компанию, когда будет пожелание. Прибавим, что заказывать подлинные кассовые чеки и другое востребованное для отчета реалистично с их доставкой в каждый округ в нашей стране. Тем более высококачественные услуги солидной организации наверняка выйдут в приемлемую сумму денег, в чем именно уже смогли удостовериться чрезвычайно многие современные люди на личном опыте.

Казахстан ограничил ввоз продуктов из России из-за сибирской язвы » Новости грузоперевозок, логистики, бизнеса

Казахстан ограничил ввоз продуктов из России из-за сибирской язвы

Опубликовано 5.08.2016, 16:46

Казахстан с 3 августа ввел временные ограничения на поставку из России сельскохозяйственных и диких животных, генетического материала, рого-копытного сырья (рога, панты, копыта), а также шкур лошадей, оленей и других животных, пишет Российская газета.

Это связано со вспышкой сибирской язвы в Ямало-Ненецком автономном округе России — погибли более 2,3 тысяч животных и введен карантин. Об этом сообщается на сайте минсельхоза Казахстана.

Кроме того, в связи с регистрацией на территории России (Астраханская область, Краснодарский и Ставропольский Читать далее »

Казахстан не доволен российским «Платоном». Перевозчики просят ввести ответные меры. » Новости грузоперевозок, логистики, бизнеса

Казахстан не доволен российским «Платоном». Перевозчики просят ввести ответные меры.

Опубликовано 1.04.2016, 09:55

Казахстанские автоперевозчики несколько месяцев терпят убытки после введения платы за проезд по дорогам России. Хотя между странами есть договоренность об освобождении от уплаты и сборов на взаимной основе. Кроме того, со следующего месяца логистическим компаниям предъявлены новые требования. Казахстан в свою очередь готовит ответные меры, передает телеканал Алматы.

Российские чиновники приехали в Алматы, чтобы разъяснить грузоперевозчикам новые условия проезда. Уже с 15 апреля большегрузным автомобилям для пересечения территории России придется Читать далее »

Казахстан на четверть увеличил автомобильные грузоперевозки в Европу » Новости грузоперевозок, логистики, бизнеса

Казахстан на четверть увеличил автомобильные грузоперевозки в Европу

Опубликовано 14.05.2018, 10:50

Объем грузоперевозок автомобильным транспортом из Казахстана в Евросоюз в 2017 году вырос на 24,66% по сравнению с 2016 годом. На европейский рынок фуры вывезли 184,2 тысячи тонн казахстанских товаров. А грузопоток из ЕС в Казахстан, наоборот, упал – на 28,25%. Хотя европейцы по-прежнему везут на казахстанский большие объемы грузов автотранспортом: в прошлом году экспортировали 559 тысячи тонн товаров.

Основной поток фур из Казахстана идет в Польшу. В прошлом году на польский рынок попало почти 73 тысячи тонны казахстанских товаров. Прирост составил Читать далее »

Навигация
Свежие новости
Календарь
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Интересное